|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | CARRASCO-LETELIER, L.; SUAREZ-PÍREZ, C.; FERNÁNDEZ, M.P.; GIRÁLDEZ, C.; OLIVERA, L.; MENDOZA, Y.; SAWCHIK, J.; EGUREN, G.; RIVAS, N.; MUNKITTRICK, K.; RACHID, A.; BENNADJI, Z.; SCOZ, R.; CANEDO, L.; OJEDA, P.; VILLAR, S. Environmental management tools for basins with forest plantations: advances and proposals. In: WORKSHOP INTERNACIONAL, 1., 2009, Pelotas, RS, BR. Sustentabilidade socioambiental da bacia da Lagoa Mirim. Pelotas: EMBRAPA Clima Temperado, 2010. p. 125-133.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
4. | | CARRASCO-LETELIER, L.; SUAREZ-PIREZ, C.; FERNANDEZ, M.P.; GIRALDEZ, G.; OLIVERA, L.; MENDOZA, Y.; SAWCHIK, J.; EGUREN, G.; RIVAS, N.; MUNKITTRICK, K.; RACHID, A.; BENNADJI, Z.; SCOZ, R.; CANEDO, L.; OJEDA, P.; VILLAR, S. Environmental management tools for basins with forest plantations: advances and proposals. In: WORKSHOP INTERNACIONAL, 1., 2009, Pelotas, RS, BR. Sustentabilidade socioambiental da bacia da Lagoa Mirim. Pelotas: EMBRAPA Clima Temperado, 2010 p. 125-133.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; V. C. RESCONI, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); M. M. CAMPO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); A. ESCUDERO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias; V. FERREIRA, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias. |
Título : |
El aroma de la carne de cordero |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 |
Serie : |
(Revista INIA; 23) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CORDERO; CORDEROS; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6955/1/18429120112172743.pdf
|
Marc : |
LEADER 00601naa a2200241 a 4500 001 1013118 005 2017-06-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aEl aroma de la carne de cordero 260 $c2010 490 $a(Revista INIA; 23) 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aCORDEROS 650 $aOVINOS 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aRESCONI, V. C. 700 1 $aCAMPO, M. M. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aESCUDERO, A. 700 1 $aFERREIRA, V. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|